Encadeamentos de e-mail no Pipedrive

Os encadeamentos de e-mails do Pipedrive são uma forma de lhe mostrar um histórico de conversa sobre um tópico em particular com participantes específicos.

Caso tenha uma integração de e-mail habilitada com o plano ouro do Pipedrive, os e-mails enviados e recebidos serão colocados automaticamente em encadeamentos dentro do aplicativo de e-mail do Pipedrive.

Em primeiro lugar, vale a pena notar que isso não afeta os e-mails em seu cliente de e-mail real, como o Gmail ou Outlook. Clientes de e-mail têm sua própria maneira de encadeamentos dos e-mails, portanto, para aquele cliente, seus e-mails permanecerão como sempre foram.

Além disso, encadeamentos no Pipedrive servem apenas para sua conveniência e não significa que e-mails sejam compartilhados com os destinatários - a menos que seja endereçado para alguém, ele não receberá uma cópia, mesmo que esteja incluído no encadeamento.

O comportamento automático para criar encadeamentos de e-mail no Pipedrive é aquele em que caso o sistema detecte um e-mail com uma linha de assunto correspondente e dois ou mais participantes correspondentes (incluindo o remetente na maioria dos casos), eles serão unidos no Pipedrive, e portanto só podem ser vinculados a um negócio.

Uma vez que um e-mail seja vinculado a um encadeamento, ele atualmente não pode ser desvinculado. Caso queira manter seus e-mail separados e portanto vinculados a negócios separados, basta usar assuntos diferentes para evitar confusão.