Configure a Integração de e-mail para não ter que ficar trocando de guias

Nota: O recurso de Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Os seus e-mails podem ser enviados diretamente para o Pipedrive e ligados automaticamente a negócios ativos, livrando você de ter que trocar de guias, adicionar o CCO em todos os e-mails que recebe em uma nota para um negócio ou um contato.

Mude para o plano Ouro indo até Ajustes> Pagamento (é gratuito enquanto você está no período de avaliação) e configure a integração de e-mail indo até Ajustes> Pessoal> Integração de e-mail.