Configure a integração de e-mail para não ter que ficar trocando de guias

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Você pode ter feeds de emails diretamente no Pipedrive e pode vinculá-los automaticamente aos negócios ativos, sem ter a necessidade de ficar trocando de guias, copiando e colando ou enviando cópias de todos os emails que receber para uma anotação de um negócio ou contato.

Mude sua conta para o plano Gold em Ajustes > Pagamento (é grátis enquanto estiver no período de avaliação) e configure a integração de email acessando Ajustes > Pessoal > Integração de email.