Configure a Integração de e-mail para não ter que ficar trocando de guias

Nota: O recurso Sincronização de email é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Os seus e-mails podem ser enviados diretamente para o Pipedrive e conectados automaticamente a negócios ativos, livrando você de ter que trocar de guias, copiar e colar ou adicionar o CCO em todos os e-mails que recebe em uma nota para um negócio ou um contato.

Mude para o plano Ouro indo até Ajustes > Pagamento e configure a Sincronização de e-mail indo até Ajustes > Personalizar > Pessoal> Conexões > Integração de e-mail.