Agende atividades para os negócios e nunca se esqueça de fazer o acompanhamento

O agendamento de atividades é a melhor maneira de garantir que você estará sempre acompanhando seus negócios. Um ícone amarelo irá aparecer no negócio quando não houver nada agendado.
Para agendar uma atividade, clique nesse ícone, preencha os detalhes da atividade e iremos notificá-lo quando estiver na hora de fazer uma ligação.