Conclua atividades para acompanhar o que foi feito e quando foi feito

Depois que você criou algumas atividades, tudo que você precisa fazer é concluir tais atividades para continuar movendo ao longo da estrada rumo ao sucesso de vendas.

Marque as atividades como concluídas clicando na marcação vermelha ou verde no bloco do negócio e, em seguida, clique no círculo no balão de diálogo para marcar a atividade como concluída.