Adicione negócios para começar a acompanhar as conversas sobre vendas

Os negócios servem para que você acompanhe as conversas que você teve com seus clientes no Pipedrive. Use o botão verde "Adicionar negócio" para começar a acompanhar suas vendas. Você também poderá adicionar automaticamente contatos no processo. Como alternativa, você pode importar dados de seu CRM prévio (consulte a ajuda) ou de planilhas (consulte a ajuda