Adicione negócios para começar a rastrear as conversas sobre vendas

Os Negócios servem para que você acompanhe as conversas que teve com seus clientes no Pipedrive. Use o botão verde Adicionar negócio para começar a rastrear suas vendas. Você poderá adicionar contatos automaticamente nesse processo.

Também será possível importar dados, como Negócios e Contatos, da sua ferramenta CRM anterior ou de suas planilhas existentes.