Arraste e solte os negócios para movê-los para a próxima etapa do funil

Para mover um negócio para a próxima etapa do seu funil, clique e arraste-o até a etapa para a qual deseja movê-lo.

Quando você começar a arrastar um negócio, a barra de ferramentas irá aparecer na parte inferior da página, com opções para marcar o negócio como GANHO ou PERDIDO ou movê-lo para um outro funil.
Para marcar seu negócio como GANHO ou PERDIDO, apague-o, mova-o para outro funil ou simplesmente solte-o na caixa relevante.

Nota:Negócios que já foram concluídos (Ganhos ou Perdidos) irão desaparecer da Exibição de funil, mas ainda podem ser visualizados usando seus filtros ou relatórios.