Arraste e solte os negócios para movê-los para a próxima etapa do funil

Para mover o negócio para a próxima etapa da venda, basta clicar e arrastar o negócio ao longo do funil.

Ao começar a arrastar um negócio, uma barra de ferramentas aparecerá no fundo da página. Solte os negócios nas caixas relevantes no fundo para marcá-los como ganhos ou perdidos. Você também pode excluir negócios ou enviá-los para outro funil.

Observação: Os negócios concluídos (ganhos ou perdidos) desaparecerão da visualização de seu funil e ainda podem ser visualizados usando seus filtros ou relatórios.