Arraste e solte os negócios para movê-los para a próxima etapa do funil

Para mover um negócio para a próxima etapa de vendas do seu canal de vendas, basta clicar e arrastar o negócio ao longo do seu canal de vendas, e soltá-lo na etapa para a qual deseja movê-lo.

Ao começar a arrastar um negócio, uma barra de ferramentas aparecerá no fundo da página. Solte os negócios nas caixas relevantes no fundo para marcá-los como Ganhos ou Perdidos. Você também pode excluir negócios ou enviá-los para outro canal de vendas.

Nota: Os negócios concluídos (Ganhos ou Perdidos) desaparecerão da sua Exibição de canal de vendas, mas ainda poderão ser visualizados usando seus filtros ou relatórios.