Arraste e solte os negócios para movê-los para a próxima etapa do funil

Para mover um negócio para a próxima etapa de vendas do seu funil, clique e arraste o negócio no funil e solte-o na etapa para a qual deseja movê-lo.

Quando você começar a arrastar um negócio, uma barra de ferramentas irá aparecer na parte inferior da página com a opção para marcar GANHO ou PERDIDO, excluir ou movê-lo para um funil diferente.
Para realizar essas tarefas, solte o negócio na caixa relevante.

Nota:Negócios completados (Ganhos ou Perdidos) vão desaparecer da sua Visualização de funil e podem ser encontrados usando seus filtros ou relatórios.