Agendador

Nota: O recurso Agendador é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O Agendador é uma ótima maneira de manter contato com seus clientes em um horário conveniente para ambos.

Para começar a agendar, vá até Ajustes> Agendador> Agendar novo evento.
Você também pode ir até a guia Atividades e clicar no botão Propor Horários, o que permite que você agende um novo horário.

A partir daí, você pode criar e nomear um evento regular ou recorrente. O nome do evento irá aparecer na parte superior do formulário que seu cliente irá preencher. Um evento regular pode ser agendado para acontecer uma vez, ou várias vezes, mas só acontecerá na data específica definida.

Para um evento recorrente, você terá uma lista de dias da semana, uma data de "Começa em" e uma de "Termina em".
O evento será configurado para ocorrer no dia da semana selecionado, a partir da data de início escolhida até a data de término.

Clique em um bloco de horas na lista para criar um evento. Se você quiser editar a duração do evento ou mudar o horário de início, clique no ícone de lápis localizado no canto do bloco de calendário.

Quando você configurar os eventos, vai receber um link para compartilhar com seus clientes. Ao clicar no link você o copia para a área de transferência, permitindo que você cole-o em um e-mail (ou mensagem ou rede social) para seus clientes.

Os clientes que clicarem no link encontrarão uma lista de horários disponíveis, exibidos no fuso horário de sua escolha. Se o cliente quiser selecionar um novo fuso horário, por causa de uma viagem, por exemplo, ele precisa apenas clicar na informação de fuso horário e selecionar um novo.

Ele pode selecionar um horário dentre as opções disponíveis, inserir os detalhes de contato e o Pipedrive vai automaticamente reservar um horário para aquele cliente, criar um contato de Pessoa, criar uma atividade associada e informá-lo sobre isso via e-mail.

Se você quiser rastrear seu evento, vá até Ajustes> Agendador para ver todos os eventos agendados e encontrar o link que pode ser compartilhado caso seja necessário reenviá-lo.

Dessa forma, tudo que você precisa fazer é participar da reunião e fechar o negócio!