Agendamento

O agendador é uma ótima maneira de manter contato com seus clientes em um momento que é conveniente para ambos.

Para começar a agendar, vá para ajustes e clique em 'Agendamento' - a partir daí, você terá a opção de agendar um novo evento.

A partir daí, você pode criar e nomear um evento regular ou um evento recorrente. O nome do evento aparecerá no topo do formulário que seu cliente irá preencher. Um evento regular pode ser definido para acontecer uma vez ou várias vezes, mas só acontecerá na data específica que você definiu, por exemplo:

Para um evento recorrente, você obtém apenas uma lista dos dias da semana, uma data de início e uma data de término, onde você adiciona os eventos. Eles terão recorrência a cada semana naquele dia e hora até a data de término:

Clique em um bloco de tempo na lista para criar um evento e, em seguida, se quiser editar a duração ou alterar a hora de início, clique no lápis do canto direito do bloco de calendário:

Depois de configurar os eventos, você obterá um link para compartilhar com os clientes. Clique no link para copiar automaticamente para sua área de transferência. Em seguida, cole-o para distribuir o link via canal de sua escolha, como e-mail ou mídia social.

Os clientes que clicarem no link terão uma lista de horários disponíveis em seu fuso horário no qual você estará disponível:

Eles podem selecionar um horário a partir das opções disponíveis, inserir os detalhes de contato e o Pipedrive vai preencher automaticamente tal horário para outros usuários, criar uma pessoa de contato dentro do Pipedrive, criar uma atividade para você no Pipedrive e enviar a você um e-mail:

Caso deseje acompanhar como seu evento está indo, você pode encontrá-lo em Ajustes > Agendamento, onde é possível ver todos os eventos agendados e encontrar o link compartilhável, caso deseje reenviá-lo:

Dessa forma, tudo que você precisa fazer é participar de reunião e fechar o negócio!