Por que meus e-mails estão aparecendo com formatos diferentes quando os envio?

BF
Breandan Flood, 14 de junho de 2023
Observação: a Sincronização de e-mail é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Saiba como trocar de plano neste artigo.

Isso é geralmente um resultado da ação copiar e colar de uma fonte externa. Ao copiar e colar no cliente de e-mail do Pipedrive, ele manterá o formato da fonte externa na qual você originalmente escreveu (como o processador Word ou outro cliente de e-mail.

Para contornar isso, você pode usar o recurso de modelo de e-mail para criar modelos para e-mails que você envia com frequência.

Se você realmente precisar copiar e colar alguma coisa, cole o texto sem formatação (CTRL-SHIFT-V no Windows ou CMD-SHIFT-V no Mac).