Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Como posso visualizar...

Como posso visualizar minhas faturas passadas?

JT
Jenny Takahara, 5 de dezembro de 2023
Observação: esta ação está disponível somente para usuários que possuem a permissão de acesso às configurações da conta.

Para ver as faturas antigas de uma conta do Pipedrive, vá na aba Cobrança e selecione "Histórico de faturas" à direita.

Observação: as informações exibidas em faturas antigas não podem ser alteradas, e qualquer alteração feita nas suas informações de cobrança aparecerão nas próximas faturas.