Como posso atualizar os detalhes de meu cartão de crédito?

Os detalhes do cartão de crédito podem ser atualizados na página de atualização de detalhes para cobrança navegando para Ajustes > de cobrança em uma conta de administrador e selecionando "Atualizar" na seção "Detalhes para cobrança" no canto inferior direito da tela. Deslize a barra de rolagem até a parte inferior da página, preencha os campos obrigatórios e selecione "Atualizar detalhes para cobrança".