Como posso atualizar meus detalhes de pagamento no Pipedrive?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

O seu endereço de cobrança, método de pagamento e contato de pagamento podem ser atualizados na na seção "Detalhes de cobrança", que você pode acessar indo até Ajustes > Cobrança e selecionando o ícone de lápis na seção "Detalhes de pagamento".

Depois de inserir os dados atualizados, clique em Confirmar detalhes de pagamento para salvar suas informações.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.