Não consigo adicionar detalhes de cobrança na minha conta teste
Não consigo adicionar meu VAT ID (Europa)
Como editar a sua assinatura
Não estou recebendo e-mails de cobrança

Solução de problemas de cobrança

BF
Breandan Flood, 30 de agosto de 2022
Observação: apenas usuários com acesso às configurações da conta da conta podem adicionar ou atualizar informações de cobrança.

Se você receber qualquer mensagem de erro ao adicionar seus detalhes de cobrança, a primeira coisa que deve fazer é revisar todos os detalhes adicionados para se certificar que estejam corretos. Antes de seguir os passos deste artigo, recomendamos seguir o nosso guia geral de solução de problemas antes, para descartar problemas relacionados a cache ou ao navegador.

Não consigo adicionar detalhes de cobrança na minha conta teste

Durante o período de teste, você pode adicionar seus detalhes de cobrança a qualquer momento para começar a pagar pela sua assinatura assim que o teste acabar. Se você receber alguma mensagem de erro ao adicionar seus detalhes de faturamento, confira as seguintes dicas para solução de problemas.

Validação de localização

A validação de localização é uma possível causa da mensagem de erro que você está recebendo. Realizamos a Validação de localização em todas as regiões tributáveis para determinar o valor correto dos impostos.

A validação de localização tem como objetivo encontrar uma correspondência entre o país de cobrança informado no seu endereço de cobrança e uma segunda evidência de localização, que pode ser:

• O endereço de IP a partir do qual os detalhes de cobrança foram adicionados
  • O BIN (número de identificação bancária) do cartão de crédito fornecido

Se os seus detalhes de cobrança não corresponderem a esses critérios, você não conseguirá adicionar seus dados no Pipedrive.

Transações negadas

A recusa de transações é outra possível causa de erros que você recebe ao adicionar seus detalhes de cobrança. Nesse caso, sugerimos entrar em contato com o banco emissor do seu cartão para descobrir por que a transação foi negada e ver se é possível removerem o bloqueio da mesma.

Uma outra alternativa é tentar adicionar as informações de outro cartão de crédito ou débito.

Não consigo adicionar meu VAT ID (Europa)

Se você não consegue adicionar o seu VAT ID aos detalhes de cobrança da sua conta, a primeira coisa que deve fazer é verificar se o mesmo é válido.

Para saber se o VAT ID é válido, você deve seguir os passos abaixo:

Em seguida, você vai ver se o seu VAT ID é válido ou inválido.

Resposta inválida

Você também pode receber uma mensagem de erro informando que o número máximo de solicitações para o seu estado foi alcançado. Infelizmente, isso é uma limitação do sistema VIES. Nesse caso, aguarde algumas horas e tente adicionar seu VAT ID novamente.

Se o seu VAT aparecer como inválido, entre em contato com as autoridades locais responsáveis por impostos para obter mais informações. Você pode obter os detalhes de contato relevantes no site do VIES.

Resposta válida

Se o seu VAT aparecer como válido, mas mesmo assim você não conseguir adicioná-lo ao Pipedrive, recomendamos remover qualquer tipo de formatação (travessões, hífens, barras) e tentar novamente com uma formatação diferente (com e sem espaço, etc.).

Como editar a sua assinatura

Também é possível que você receba mensagens de erro ao gerenciar a sua assinatura. Por exemplo, se você:

• Adicionar usuários à sua conta
  • Fazer um upgrade da sua assinatura
  • Adicionar um complemento, como o LeadBooster
  • Comprar recargas para o Caller

Primeiro, você deve seguir o nosso guia geral de solução de problemas, bem como verificar suas informações de pagamento para se certificar de que sejam válidas e estejam atualizadas.

Mensagens de erro recebidas ao fazer essas alterações normalmente são resultado de uma fatura vencida ou transação recusada. Verifique se as suas faturas mais recentes foram pagas. Caso não tenham sido, você precisará pagá-las antes de editar sua assinatura.

Para saber como visualizar suas faturas antigas, clique aqui. Se a transação for negada, entre em contato com o banco emissor do seu cartão para mais obter informações.

Se mesmo após seguir esses passos você continuar recebendo uma mensagem de erro, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter auxílio.

Não estou recebendo e-mails de cobrança

Todas as suas faturas são enviadas para o endereço de e-mail adicionado aos Detalhes de pagamento das suas informações de contato. Se você não os estiver recebendo, verifique suas informações de pagamento e confira se o endereço de faturamento está correto.

Para fazer isso, navegue até a aba Pagamento e clique no ícone do lápis da seção Detalhes de pagamento.

Se o e-mail estiver correto, verifique a sua lixeira/caixa de spam para se certificar que a mensagem não tenha sido enviada para lá.

Se, mesmo assim, você não receber o e-mail, entre em contato com o suporte para obter auxílio.