Como posso atualizar meus detalhes de cobrança no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 6 de março de 2024
Observação: esta ação está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta

Seu endereço de faturamento, a forma de pagamento e o contato de faturamento podem ser atualizados na seção “Detalhes de cobrança”, acessada navegando até a guia Cobrança e selecionando o ícone do lápis na seção “Detalhes de cobrança”.

Após atualizar os dados, clique no botão “Confirmar dados de cobrança” para salvar suas informações.