Como atualizar o endereço de cobrança da minha fatura?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

O seu método de pagamento pode ser atualizado por um administrador na seção "Atualizar detalhes de pagamento", que pode ser acessada em Ajustes > Pagamento e selecionando "Atualizar" na seção "Detalhes de pagamento" no canto inferior direito da tela.
Após atualizar as informações nos campos de endereço, clique em Atualizar detalhes de pagamento para salvar.