Como posso cancelar minha conta paga?

NotaEsta ação só está disponível para usuários administradores.

Você pode cancelar uma conta paga indo até Ajustes> Pagamento e selecionando "Cancelar minha assinatura" na parte inferior direita da página.
Você poderá ter acesso à sua empresa até o final do período atual de faturamento, quando sua assinatura não será renovada e o acesso será negado.

Nota: Se você não receber um e-mail confirmando o cancelamento, isso significa que sua conta não foi cancelada. Siga os passos acima e, caso não receba um e-mail, entre em contato com o suporte.