Como posso acessar novamente uma conta encerrada?

Nota: Esta ação só está disponível para usuários administradores.

Você pode recuperar o acesso a uma empresa Pipedrive fechada efetuando login no Pipedrive com seus dados existentes conectados à empresa fechada e fornecendo novas informações de cobrança. Lembre-se de que isso só será possível se suas informações ainda existirem nos servidores do Pipedrive.

Usuários sem o status de administradores não podem reativar uma conta fechada do Pipedrive. Se você quiser reativar sua conta, entre em contato com o usuário administrador do Pipedrive.