Como posso obter acesso novamente a uma conta encerrada?

Como um administrador, para obter acesso novamente a uma empresa encerrada no Pipedrive, basta fazer o login com seus detalhes existentes conectado à empresa encerrada e preencher novas informações de cobrança. Observe que isso só será possível dentro do período de tempo dos dados que permanecem em nossos servidores.

Usuários não administradores não podem reativar uma conta. Caso deseje reativar uma conta, entre em contato com o administrador de sua conta.