Como posso obter acesso novamente a uma conta encerrada?

Como um usuário administrador, você pode recuperar o acesso a uma empresa Pipedrive fechada efetuando login no Pipedrive com seus dados existentes conectados à empresa fechada e fornecendo novas informações de faturamento. Lembre-se de que isso só será possível enquanto suas informações ainda existirem nos servidores do Pipedrive.

Não é possível que um usuário sem status de usuário administrador reative uma conta. Se você quiser reativar sua conta, entre em contato com o usuário administrador da conta Pipedrive da sua empresa.