Como posso adicionar ou editar o número VAT para faturas futuras?

Você pode adicionar seu número VAT para ser refletido em faturas futuras indo para Ajustes > Pagamento em uma conta de administrador e selecionando "atualizar" na seção "Detalhes da cobrança". Em seguida,deslize a barra de rolagem para a seção "Endereço" onde você encontrará o campo VAT a ser preenchido.

Você não pode alterar seu número VAT retroativamente para faturas anteriores.