Como posso adicionar ou editar o número IVA para faturas futuras?

Nota:Esta ação só está disponível para usuários administradores.

Você pode adicionar seu número IVA para faturas futuras indo em Ajustes> Pagamento e selecionando "Atualizar" na seção "Detalhes de pagamento". Vá até a seção "Endereço" e preencha o campo IVA.

Lembre-se de que você não pode mudar seu número IVA para faturas anteriores do Pipedrive.