Como posso alterar as informações de cobrança em uma fatura passada?

O único campo que pode ser alterado em faturas fechadas é o nome da empresa.
Essa atualização será implementada nas faturas quando o nome da empresa no Pipedrive é alterado em Ajustes> Pagamento por um usuário administrador.

Se você precisar de ajuda para corrigir outros campos em faturas anteriores, entre em contato com o suporte via billing@pipedrive.com.