Como posso acessar novamente uma conta encerrada, pagando por um número diferente de licenças?

Para recuperar o acesso de uma empresa Pipedrive fechada, ao paga por um número diferente de assentos, efetue login com seus dados existentes conectados à empresa fechada e forneça novas informações de faturamento.

No lado direito da página, você verá uma opção para "Adicionar ou remover licenças".

Se você tiver algum problema com isso, entre em contato com [email protected].

No caso de haver mais usuários do que assentos, alguns usuários precisarão ser desativados - o que também pode ser feito a partir desta janela. Lembre-se de que isso só será possível enquanto suas informações ainda existirem nos servidores do Pipedrive.