Como posso acessar novamente uma conta encerrada, pagando por um número diferente de licenças?

Para obter novo acesso a uma empresa encerrada no Pipedrive, pagando por um número diferente de licenças, basta fazer o login com seus detalhes existentes conectados à empresa encerrada e preencher as novas informações de cobrança.

No lado direito da página, você verá uma opção para "Adicionar ou remover licenças".

No caso de haver mais usuários do que licenças, alguns usuários precisarão ser desativados, o que também pode ser feito a partir dessa janela. Observe que obter o acesso novamente a uma empresa encerrada será possível apenas dentro do período de tempo dos dados que ainda permanecem em nossos servidores.