Como posso acessar novamente uma conta encerrada e pagar por um número diferente de lugares?

Nota:Esta ação só está disponível para usuários administradores.

Para recuperar o acesso a uma conta encerrada no Pipedrive e pagar por um número de lugares diferente do anterior, faça o login com suas credenciais existentes associadas à empresa fechada e forneça as novas informações de cobrança.

Ao inserir estas informações, você verá a opção "Adicionar ou remover lugares" no lado direito da página.
Caso haja problemas, entre em contato através do e-mail billing@pipedrive.com.

Caso haja mais usuários do que lugares, alguns usuários precisarão ser desativados, o que você pode fazer nesta janela. Lembre-se de que isso só será possível se suas informações ainda existirem nos servidores do Pipedrive.