Como um usuário administrador pode alterar o endereço de e-mail do usuário?

O que acontece se um usuário cadastrou-se no Pipedrive com o endereço de e-mail errado? Como ele pode ser alterado?
Por motivos de segurança, o Pipedrive não pode alterar remotamente o endereço de e-mail associado à conta Pipedrive.
Felizmente, usuários administradores podem fazer essas alterações:

• Vá para Ajustes > Usuários; permissões> Usuários
  • Clique no nome do usuário que deseja editar. Você verá uma nova tela onde poderá editar o nome e e-mail do usuário.
  • Editar o endereço de e-mail.
  • Clique no botão Salvar para salvar o novo endereço de e-mail.

Nota: Se o endereço de e-mail que você está tentando adicionar já foi usado para se cadastrar para uma conta separada do Pipedrive, você não vai conseguir atualizar o endereço de e-mail, por motivos de segurança. Em vez disso, você pode adicionar um novo usuário com o endereço de e-mail que você quer alterar e depois desativar o usuário antigo.