Painel: Como ver quais itens estão incluídos nos pontos de dados?

Para obter uma visualização de lista de quais itens estão incluídos em cada ponto de dados na visualização de lista, basta clicar no número que gostaria de ver a lista de dados e uma visualização de lista será exibida. Simples!

Essa lista também pode ser exportada caso queira usá-la para outra manipulação de dados ou estatísticas acompanhando uma ferramenta ou banco de dados externo.