Onde ativo ou desativo produtos individuais?

Nota: O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você deseja ativar ou desativar Produtos em sua conta, vá até Exibição de detalhes do produto específico e clique no botão Desativar localizado no lado direito da tela.

Se você deseja reativar um produto desativado anteriormente, vá até Visualização de detalhe/0> desse produto desativado e clique no botão Ativar localizado ali.

Isso também pode ser feito com muitos produtos de uma só vez, utilizando as funções de Edição em massa da Visualização de lista no recurso Produtos.