Onde ativo ou desativo produtos individuais?

Nota: O recurso Produtos está disponível no plano Gold. Para mudar para o plano Gold, vá para Ajustes > Pagamento > Alterar planos.

Caso queira desativar ou ativar produtos em sua conta do Pipedrive, você também pode fazer isso indo para Exibição de detalhes do produto específico e clicando no botão Desativar encontrado à direita da tela.
Caso queira reativar qualquer produto desativado anteriormente, vá para Exibição de detalhes daquele produto desativado e clique no botão Ativar encontrado lá.

Isso também pode ser feito para vários produtos de uma só vez utilizando as funções Edição em massa da Exibição de lista dentro do recurso Produtos