Onde ativo ou desativo produtos individuais?

Nota:O recurso deProdutos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para aprender como trocar de plano, clique aqui.

Caso queira desativar ou ativar produtos em sua conta do Pipedrive, você também pode fazer isso indo até Exibição de detalhes do produto específico e clicando no botão Desativar localizado à direita da tela.
Caso queira reativar qualquer produto desativado anteriormente, vá até a Exibição de detalhes do produto desativado e clique no botão Ativar ali encontrado.

Isso também pode ser feito para vários produtos de uma só vez utilizando as funções Edição em massa da Exibição de lista dentro do recurso Produtos.