Posso adicionar campos extras no formulário "Adicionar novo produto"?

Nota: O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você quiser que seus campos personalizados de Produto apareçam na caixa de diálogo Adicionar novo produto , vá até Ajustes > Personalizar > Personalizar campos > Produtos e clique em "Não" na coluna "Mostrar na caixa de diálogo Adicionar novo". Fazer isso irá alterar para "Sim" e o campo estará acessível ao adicionar um novo produto ao Pipedrive.