Posso adicionar campos extras no formulário "Adicionar novo produto"?

Nota: O recurso Produtos está disponível no plano Gold. Para mudar para o plano Gold, vá para Ajustes > Pagamento > Alterar planos.

Caso deseje que qualquer um de seus campos de produto personalizado apareça no diálogo Adicionar novo produto, vá para Ajustes > Personalizar campos > Produtos, e clique em "Não" encontrado na coluna "Exibir em Adicionar novo diálogo". Fazer isso irá alterar para "Sim" e o campo estará acessível ao adicionar um novo produto ao Pipedrive.