Posso adicionar campos extras no formulário "Adicionar novo produto"?

Nota:O recurso deProdutos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Caso deseje que qualquer um de seus campos de produto personalizado apareça no diálogo Adicionar novo produto, vá até Ajustes > Personalizar campos > Produtos, e clique em "Não" encontrado na coluna "Exibir em Adicionar novo diálogo". Fazer isso irá alterar para "Sim" e o campo estará acessível ao adicionar um novo produto ao Pipedrive.