Posso adicionar campos extras no formulário "Adicionar Novo Produto"?

Nota:O recurso de Produtos é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você quiser que seus campos personalizados de Produto apareçam na caixa de diálogo Adicionar Novo Produto, vá até Ajustes> Personalizar campos > Produtos e clique em "Não" na coluna "Mostrar em Nova Caixa de Diálogo". Fazer isso irá alterar para "Sim" e o campo estará acessível ao adicionar um novo produto ao Pipedrive.