Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Posso adicionar campo...

Posso adicionar campos extras na janela "Adicionar novo produto"?

BF
Breandan Flood, 1 de março de 2024

Observação: Produtos é um dos muitos recursos úteis dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Se você quiser que seus campos personalizados de produto apareçam na janela Adicionar novo produto, vá em Empresa Configurações > Campos de dados > Produto e clique no campo que você quer que apareça em Adicionar novo diálogo. Em seguida, você pode marcar a opção Aparece na visualização "Adicionar produto" e tornar o campo acessível quando ao adicionar um novo produto ao Pipedrive.