O que é um "usuário comum"?

JT
Jenny Takahara, 15 de junho de 2021

Você poderá ver o termo "usuário comum" sendo usado no Pipedrive, especialmente em algumas páginas de Ajustes.

O nome usuário comum é o padrão para usuários que não são administradores ou que não estão inclusos em uma determinada configuração de permissão do Pipedrive. Com base nas opções escolhidas naquela configuração de permissão, o usuário poderá ter acesso limitado à visualização e edição de determinados itens dentro de uma conta do Pipedrive.