O Pipedrive pode calcular a diferença entre custo e preço para saber o meu lucro?

Nota:O recurso deProdutos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Como os campos de produto do Pipedrive são estáticos, não há como calcular automaticamente a diferença entre campos. Os campos de imposto e custos servem apenas para sua referência no Pipedrive.