Base de Conhecimento/Recursos/Produtos/Posso importar produt...

Posso importar produtos e associá-los a negócios automaticamente?

JT
Jenny Takahara, 4 de setembro de 2023

Embora você possa importar uma lista de produtos para o Pipedrive, infelizmente, não é possível associá-los a negócios por meio do processo de importação.

No momento, isso só pode ser feito manualmente ou através da nossa API, caso você seja um desenvolvedor habilidoso ou tenha um departamento de TI à sua disposição.