O que significa seguir um produto?

Nota:O recurso deProdutos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Isso está relacionado aos ajustes de visibilidade do Pipedrive. Os usuários no Pipedrive podem ver e editar um produto cuja visibilidade está definida para que essas ações possam ser realizadas.
Usuários que não são seguidores não poderão ver ou editar o produto.

Para saber mais sobre visibilidade no Pipedrive, clique aqui.