O que significa quando sigo um produto?

Nota: O recurso Produtos está disponível no plano Gold. Para mudar para o plano Gold, vá para Ajustes > Pagamento > Alterar planos.

Isso está relacionado às configurações de visibilidade no Pipedrive. Usuários comuns poderão ver e editar um produto que tem a exibição definida como "Apenas proprietário e seguidores", assumindo que eles sejam seguidores do produto.
Usuários comuns que não são seguidores, entretanto, não poderão ver ou editar o produto.