O que significa quando sigo um produto?

Nota:O recurso Produtos é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Isso está relacionado aos ajustes de visibilidade do Pipedrive. Usuários comuns poderão ver e editar um produto que tenha a exibição definida como "Apenas proprietário e seguidores", presumindo que sejam seguidores do produto.
Entretanto, usuários comuns que não são seguidores não poderão ver ou editar o produto.