Integração Pipedrive-Asana

Nota: Essa ação só está disponível para usuários administradores.

Às vezes você precisa enviar dados da sua equipe para outra, que pode estar usando uma ferramenta diferente.
Por mais que nós quiséssemos que todos usassem o Pipedrive para tudo, entendemos que nem sempre ele é a melhor ferramenta para alguns trabalhos.

Quando outra ferramenta é mais adequada para outra parte da sua equipe, talvez seja necessário um processo ou uma aplicativo separados para que eles consigam trabalhar juntos, como o Zapier.
No entanto, se a ferramenta usada por outra equipe é o Asana, você está com sorte com a integração do Pipedrive.

Para habilitar a integração...

• Vá até Ajustes> Apps e integrações > Integração Asana (beta).
  • Clique no botão Autorizar conta Asana.
  • Siga as etapas que aparecem em sua tela.

Depois que sua conta Asana estiver conectada, você precisará criar uma regra.
Esta regra irá atuar como um gatilho para passar suas informações do Pipedrive para o Asana. Os gatilhos disponíveis para esta regra são...

• Negócio GANHO
  • Negócio PERDIDO
  • O negócio é movido para uma etapa específica

Depois de configurar o evento que deseja que ative a transferência de informações do Pipedrive para o Asana, você precisará escolher quais dados serão transferidos para a tarefa criada pelo Asana.
Atualmente, as informações que podem ser transferidas são...

• Negócio - Título
  • Negócio - Valor
  • Detalhes da pessoa
  • Detalhes da organização
  • Observações fixadas

Se você não deseja que a informação seja transferida para o Asana, você pode desativá-la, exceto Negócio - Título.
Como um título é necessário para um negócio, essa informação não pode ser desligada.

Quando essas mudanças forem salvas, cada negócio que se enquadra nos critérios estabelecidos cria uma tarefa no Asana com a informação especificada e assim sua equipe consegue acompanhar negócios de maneira eficiente.

Nota: Atualmente a integração Pipedrive-Asana suporta apenas uma regra e em apenas uma direção. Se houver vários usuários administradores na conta da empresa, cada um poderá criar sua própria regra, levando a várias regras concorrentes dentro de uma mesma conta.