Integração Pipedrive-Asana

Nota: Esta ação está disponível apenas para os usuários administradores.

Às vezes, você precisa encaminhar dados de sua equipe para outra equipe que pode estar usando uma ferramenta diferente.

Apesar de adorarmos a ideia de todos usarem o Pipedrive para tudo no trabalho e na vida em geral, entendemos que ele pode não ser a melhor ferramenta para alguns trabalhos — se você precisa martelar um prego, às vezes só o que você precisa é de um martelo!*

Quando outra ferramenta for mais apropriada para outra parte de sua equipe, isso pode precisar de um processo ou ferramenta separada para que funcionem em conjunto, como o Zapier.
Entretanto, se a ferramenta utilizada pela outra equipe for o Asana, você tem sorte — insira a integração do Pipedrive com o Asana.

Para habilitar a integração...

• Vá para Ajustes > Integração Asana.
  • Clique no botão Autorizar conta Asana encontrado aqui.
  • Siga as etapas que aparecem em sua tela.

Depois que sua conta do Asana estiver conectada, você precisará criar uma regra.
Esta regra irá atuar como um gatilho para obter suas informações do Pipedrive para o Asana. Os gatilhos disponíveis para esta regra são...

• Negócio GANHO
  • Negócio PERDIDO
  • O negócio é movido para uma etapa específica

Depois de configurar o evento para o qual deseja engatilhar a transferência de informações do Pipedrive para o Asana, você precisará escolher quais dados serão transferidos para a tarefa criada pelo Asana.
Atualmente, as informações que podem ser transferidas são...

• Negócio - Título
  • Negócio - Valor
  • Detalhes da pessoa
  • Detalhes da organização
  • Observações fixadas

Todas as vezes — exceto pelo Negócio - Título — pode ser desativado caso você não queira que aquela informação seja transferida para o Asana. Pelo fato do título ser necessário para um negócio, aquela informação não pode ser desligada.

Depois que essas alterações são salvas, cada negócio que corresponda aos critérios da regra irá criar uma tarefa dentro do Asana com as informações especificadas para que suas equipes possam acompanhar seus negócios de maneira eficaz.

O vídeo abaixo pode demonstrar o processo de configuração.

Nota: Atualmente, a integração Pipedrive-Asana só suporta uma regra e é unidirecional.

*Se você, um colega, um amigo ou um cara que conheceu no pub tiver tido qualquer sucesso em martelar as unhas usando o Pipedrive, por favor, envie-nos um vídeo e/ou uma foto como evidência — Vamos adorar ver isso.