Programa de Indicação do Pipedrive

Se você quiser sugerir a um amigo que ele use o Pipedrive para organizar seu processo de vendas, o Programa de Indicação do Pipedrive é a melhor maneira! Dessa forma, você pode ajudar amigos e ainda ganhar tempo de uso gratuito do Pipedrive!

Nota: o recurso de Indicação deve ser usado para apresentar o Pipedrive a novos usuários. Se você quiser adicionar seus colegas em sua conta do Pipedrive, pode adicioná-los como usuários.

Para ter acesso às informações de indicação da conta da sua empresa, clique na sua foto no aplicativo e selecione "Convidar amigos e ganhar recompensas".

Há múltiplas maneiras de recomendar o Pipedrive.

• E-mail: para convidar as pessoas de forma rápida, digite o endereço de e-mail delas no espaço "Convide seus amigos por e-mail" e clique em "Enviar" para mandar um convite.
  • Redes sociais: você também pode mandar mensagens via Facebook Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter clicando nos botões correspondentes. Uma nova guia vai ser aberta com suas credenciais e você vai poder visualizar uma mensagem sobre o Pipedrive e o link do convite!
  • Link direto: para enviar um link direto, copie o link do convite e cole onde você gostaria de dividir com colegas.

Você também pode selecionar e incluir o seu link de indicação em seus e-mails clicando na opção de assinatura do e-mail do Pipedrive encontrada lá.

Para rastrear os convites de indicações, veja o status de cada mensagem na parte inferior desta página. Ali você poderá ver se o convite foi enviado, se o convidado o aceitou e se ele iniciou uma assinatura do Pipedrive.

Você também vai receber um e-mail informando se o convidado iniciou o teste do Pipedrive e a pessoa também receberá um lembrete do convite
caso ele ainda não tenha sido usado.

As recompensas!

Apenas por terem sido convidadas, as pessoas que você indicar receberão duas semanas a mais de período de teste, tendo um total de trinta dias para ver o Pipedrive em ação!Ao convidar outras pessoas você também poderá receber vários prêmios, dependendo da situação.

• Ao compartilhar o seu link cinco vezes, você receberá uma caneca ou um caderno do Pipedrive.
  • Se três amigos se registrarem no Pipedrive, você receberá US$10 de crédito em sua conta.
  • Se um dos seus indicados assinar o Pipedrive, você receberá US$100 via PayPal, cartão de débito ou vale da Amazon.

Para fazer um rastreamento das pessoas que você indicou e que criaram contas no Pipedrive, clique na guia SUAS REFERÊNCIAS.
Isso permitirá que você verifique os status de seus convites e veja informações sobre convites que já foram enviados em versões anteriores do Programa de Indicação do Pipedrive.

Nota: As pessoas que você indicar precisam usar o link que você enviou, seja por e-mail, redes sociais ou diretamente, para que você receba os créditos para qualquer uma das recompensas. O link de referência não pode ser aplicado após a criação da conta caso não tenha sido utilizado.

Se você está interessado nas indicações do Pipedrive, sugerimos que você leia mais sobre nosso programa de afiliados. Para saber mais, clique aqui.