Contar a um amigo

Se você já quis sugerir o Pipedrive a um amigo que poderia usar um processo de vendas mais organizado em seu espaço de trabalho, a melhor maneira de fazer isso é nosso sistema Contar a um amigo! Dessa forma, você pode ajudar seus amigos e receber algum tempo gratuito para o Pipedrive por isso!

Observação: este recurso é para a apresentação de outras pessoas ao Pipedrive. Se deseja adicionar seus colegas de trabalho em sua própria conta da empresa do Pipedrive, você pode fazer isso adicionando-os como um usuário.

Para acessar as informações do "Contar a um amigo" da conta de sua empresa, você pode ir para Configurações > Contar a um amigo ou pode clicar em seu retrato no aplicativo do Pipedrive e selecionar 'Contar a um amigo'.

Quando quiser recomendar o Pipedrive, há várias maneiras de fazer isso, as quais podem ser encontradas no lado direito da página Contar a um amigo.

• E-mail: para convidar as pessoas de forma rápida, digite o endereço de e-mail deles em "Convidar amigos por área de e-mail" e clique em "Enviar" para enviá-los um e-mail de convite já escrito.
  • Link direto: para enviar um link direto, basta copiar o link de convite encontrado lá e colá-lo em qualquer lugar que deseja compartilhar com seus colegas.
  • Mídia social: para enviar a mensagem via Twitter, Facebook, Facebook Messenger ou LinkedIn, clique no botão correspondente. Uma nova guia abrirá usando suas credenciais de login armazenadas em cache, com uma mensagem sobre o Pipedrive já escrita, juntamente com seu link!

Você também pode selecionar para adicionar seu link Contar a um amigo em todas as suas mensagens de e-mail de saída, clicando na opção Assinatura de e-mail do Pipedrive encontrada lá.

Para acompanhar o status desses e-mails de convite com Contar a um amigo, você pode ver o status de cada e-mail de convite que você enviou no fundo desta página — de onde ele foi enviado, se o convite foi aceito e se o convidado começou a usar uma assinatura do Pipedrive.

Você também receberá um e-mail do Pipedrive para informá-lo que seu convidado começou a usar sua própria avaliação do Pipedrive e seu convidado também será lembrado sobre seu convite de Contar a um amigo se ele ainda não tiver usado o convite.

As recompensas!
Apenas por ser convidado a experimentar o Pipedrive, as pessoas que você convidou receberão duas semanas extra no período de avaliação deles — um total de 30 dias para ver como o Pipedrive funciona! Se seu convidado gostar do Pipedrive para iniciar uma assinatura, você receberá um desconto em sua própria assinatura do Pipedrive no mesmo valor que seu convidado pagou.