Programa de Indicação do Pipedrive

Se você já quis sugerir o Pipedrive a um amigo que poderia usar um processo de vendas mais organizado em seu espaço de trabalho, a melhor maneira de fazer isso é através do nosso programa de indicação! Dessa forma, você pode ajudar seus amigos e ganhar tempo de uso gratuito do Pipedrive!

Nota: O programa de indicação deve ser usado para apresentar o Pipedrive a novos usuários. Se deseja adicionar seus colegas de trabalho em sua própria conta da empresa, você pode fazer isso adicionando-os como usuários.

Para acessar as informações do "Programa de Indicação do Pipedrive" da conta de sua empresa, você pode ir em Ajustes > Programa de Indicação do Pipedrive ou pode clicar em seu retrato no aplicativo e selecionar "Programa de Indicação do Pipedrive".

Há várias maneiras de recomendar o Pipedrive e elas podem ser encontradas no lado direito da página Programa de Indicação do Pipedrive.

• E-mail: para convidar as pessoas de forma rápida, digite o endereço de e-mail delas no espaço "Convide seus amigos por e-mail" e clique em "Enviar" para mandar um convite.
  • Link direto: para enviar um link direto, copie o link do convite e cole onde você gostaria de dividir com colegas.
  • Mídia social: você também pode mandar mensagens via Facebook Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter clicando nos botões correspondentes. Uma nova guia vai ser aberta com suas credenciais e você vai poder visualizar uma mensagem sobre o Pipedrive e o link do convite!

Você também pode selecionar e incluir seu link do programa de indicação em todas as suas mensagens de e-mail clicando na opção de assinatura do e-mail do Pipedrive encontrada lá.

Você pode ver o status de cada convite enviado, aceito ou que se tornou uma assinatura paga do Pipedrive na parte inferior desta página.

Você também receberá um e-mail avisando quando o convidado iniciar o teste do Pipedrive e seu convidado receberá lembretes sobre seu convite caso ele ainda não tenha sido usado.

Os prêmios!
As pessoas que você convidar receberão duas semanas a mais de uso, tendo um total de trinta dias para testar como o Pipedrive funciona!
Se o seu convidado iniciar uma assinatura paga do Pipedrive, você receberá um crédito em sua conta com base no período de pagamento escolhido por ele.

• Para uma assinatura anual, você receberá 10% da primeira fatura anual do seu convidado como crédito.
  • Para uma assinatura mensal, você receberá 100% da primeira fatura mensal do seu convidado como crédito.