O que acontece com a minha cobrança quando adiciono um usuário?

Ao convidar um usuário para se juntar a sua conta do Pipedrive, o novo usuário irá ocupar um lugar. Se você quiser saber mais sobre a diferença entre um lugar pago e um usuário do Pipedrive, clique aqui.

Caso você já tenha um lugar em aberto em sua conta, então esse
usuário irá ocupá-lo. Neste caso, nada nas informações de cobrança da conta será alterado.

Caso você não tenha um lugar em aberto em sua conta, a adição de um usuário irá aumentar a contagem de lugares pagos em sua assinatura.
O aumento no custo da assinatura dependerá do plano escolhido e do tempo restante até a próxima data de cobrança.

Nota:
Qualquer crédito em sua conta será usado nas próximas faturas do Pipedrive.