O que acontece a minha cobrança quando adiciono um usuário?

Ao convidar um usuário para participar de sua conta Pipedrive, esse novo usuário irá ocupar um assento em sua conta Pipedrive.
Leia a diferença ente um assento pago e um usuário Pipedrive aqui.

Caso você já tenha um assento em aberto em sua conta, então esse usuário irá ocupar esse assento em aberto.
Neste caso, nada nas informações de cobrança da conta será alterado.

Caso você não tenha um assento em aberto em sua conta, a adição de um usuário irá aumentar a contagem de assentos pagos em sua assinatura.
O aumento no custo da assinatura dependerá do plano escolhido para a assinatura e do tempo restante até a próxima data de cobrança.

Nota:
Qualquer crédito em sua conta Pipedrive será usado em faturas futuras do Pipedrive.