Como editar um usuário?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

• Vá para Ajustes > Personalizar > Gerenciar usuários > Usuários.
  • Para editar as informações associadas a um usuário, clique na opção "Editar" encontrada aqui.

Nesta página, o nome, e-mail, cargo e configuração de permissão do usuário podem ser editados.
Se um usuário estiver associado com várias contas no Pipedrive, você não poderá editar manualmente as informações sobre nome ou e-mail.
Para editar esta informação, o próprio usuário precisa atualizá-las indo em Ajustes > Personalizar > Pessoal > Perfil e editando os campos conforme necessário.

Se você quiser promover um usuário comum a administrador, clique aqui para saber mais.