Como editar um usuário

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

• Vá para Ajustes > Usuários; permissões> Usuários
  • Para editar as informações associadas a um usuário, clique na opção "Editar" encontrada aqui.

Apenas o nome de exibição e o e-mail de login do usuário podem ser editados nesta página.
Se um usuário estiver associado a múltiplas contas de empresa Pipedrive, você não poderá editar manualmente as informações desse usuário.
Para editar essas informações, o próprio usuário deve atualizar as informações indo para Ajustes > Pessoal > Perfil e atualizar esses campos conforme necessário.

Caso deseje promover um usuário com status de usuário comum para usuário administrador, clique em "Não" encontrado na coluna "Administrador".
Promover um usuário para o status de usuário administrador lhe concede todos os direitos e privilégios para editar informações dentro da conta de empresa.