O que acontece a minha cobrança quando desativo um usuário?

Ao desativar um usuário, será perguntado se você também deseja remover o assento pago desse usuário.
Leia sobre a diferença entre um assento pago e um usuário Pipedrive aqui.

• Caso você realmente remova esse assento agora não utilizado, o Pipedrive irá automaticamente fornecer crédito para o tempo restante no período de cobrança desse assento após a remoção.
  • Caso você não remova esse assento agora não utilizado, esse assento ainda existirá em sua conta e a cobrança permanecerá a mesma. Isso permite que você adicione outro usuário para substituir o usuário anteriormente desativado com facilidade, sem ter que processar múltiplas transações de cobrança.

Como um exemplo, digamos que uma conta de dois usuários com assinatura Prata (€12,00 cada) desative um usuário na metade do período de cobrança da conta.

• Se o assento agora não utilizado for removido, um crédito de €6,00 será aplicado à conta.
  • Se o assento agora não utilizado não for removido, a cobrança permanece inalterada.

Nota: Qualquer crédito em sua conta será utilizado em faturas futuras do Pipedrive.