Clique aqui para saber como entrar em contato!
Status:

Central de Suporte

O que acontece com a minha cobrança quando desativo um usuário?

Ao desativar um usuário, você também deverá confirmar se deseja remover o lugar pago ocupado por ele.
Para entender a diferença entre um lugar pago e um usuário do Pipedrive, clique aqui.

deactivate.png

  • Caso você realmente remova este lugar agora não utilizado, o Pipedrive irá automaticamente fornecer crédito para o tempo restante no período de cobrança do lugar após a remoção.
  • Caso você não remova o lugar agora não utilizado, este lugar ainda existirá em sua conta e a cobrança permanecerá a mesma. Isso permite que você adicione outro usuário para substituir o usuário anteriormente desativado sem ter que processar múltiplas transações de cobrança.

Como exemplo, digamos que uma conta de dois usuários com assinatura Essencial (€15 cada) desative um usuário na metade do período de cobrança.

  • Se o lugar agora não utilizado for removido, um crédito de €6,00 será aplicado à conta. 
  • Se o lugar não utilizado não for removido, o valor da fatura permanecerá o mesmo.

Nota: Qualquer crédito em suas contas do Pipedrive será usado nas próximos faturas.

Perguntas? 

Clique aqui para saber como entrar em contato!


Looking for Training Courses and Tutorials? 

Visit our Pipedrive Academy.