O que acontece a minha cobrança quando desativo um usuário?

Ao desativar um usuário, você também deverá confirmar se deseja remover o lugar pago ocupado por ele.
Para entender a diferença entre um lugar pago e um usuário do Pipedrive, clique aqui.

• Caso você realmente remova este lugar agora não utilizado, o Pipedrive irá automaticamente fornecer crédito para o tempo restante no período de cobrança do lugar após a remoção.
  • Caso você não remova o lugar agora não utilizado, este lugar ainda existirá em sua conta e a cobrança permanecerá a mesma. Isso permite que você adicione outro usuário para substituir o usuário anteriormente desativado sem ter que processar múltiplas transações de cobrança.

Como exemplo, digamos que uma conta de dois usuários com assinatura Prata (€12,00 cada) desative um usuário na metade do período de cobrança.

• Se o lugar agora não utilizado for removido, um crédito de €6,00 será aplicado à conta.
  • Se o lugar não utilizado não for removido, o valor da fatura permanecerá o mesmo.

Nota:Qualquer crédito em suas contas do Pipedrive será usado nas próximos faturas.