Como a moeda é convertida nas estatísticas?

A conversão de moeda nas Estatísticas é realizada com base na taxa de câmbio obtidas de nosso parceiro, a Open Exchange Rates, que são calculadas a partir da taxa de câmbio do Banco Mundial. O Pipedrive converte automaticamente o valor dos negócios ganhos em moedas diferentes em sua moeda padrão (com exceção de moedas personalizadas) no momento em que eles são marcadas como Ganhos.

Observe que esses valores servem meramente para propósitos estatísticos. A taxa de câmbio exibida pelo Pipedrive pode ser diferente da do banco, portanto, os números das estatísticas podem não refletir o valor recebido em sua conta bancária.