Como uma moeda é convertida na guia Progresso?

A conversão de moeda em Progresso é calculada de acordo com a taxa de câmbio do Banco Mundial através de nosso parceiro Open Exchange Rates.
O Pipedrive automaticamente converte o valor dos negócios em diferentes moedas para sua moeda padrão (excluindo moedas personalizadas) no momento em que eles são marcados como Ganho.

Note que essas taxas de conversão são apenas para propósitos estatísticos.
A conversão mostrada no Pipedrive pode diferir da taxa aplicada pelo seu banco ou pelo banco do cliente, por isso os números mostrados na guia Progresso não necessariamente refletem o valor a ser recebido em sua conta bancária.