Como faço para adicionar a foto de uma pessoa no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 3 de fevereiro de 2022
Observação: a imagem adicionada deve ter um tamanho de, pelo menos, 128px by 128px.

Para adicionar uma foto de uma das suas pessoas de contato no Pipedrive, vá até a Visualização de detalhes da pessoa.

À esquerda do nome da pessoa, clique no ícone da imagem para ir até a função "Adicionar foto". Aqui, você pode escolher a opção "selecionar a partir de seu computador" para fazer upload de uma imagem específica de um arquivo de seu computador para ser associada a essa pessoa de contato.

Caso queira remover, clique na imagem da pessoa de contato e selecione a opção Remover.