Como posso ativar motivos da perda pré-definidos?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Por padrão, o Pipedrive opera com liberdade de motivos de perda. Isso significa que cada usuário pode escrever seu entendimento específico sobre o motivo pelo qual o negócio em questão foi marcado como PERDIDO

Caso prefira definir motivos específicos, pré-definidos para que seus usuários os selecionem, você pode habilitar isso dentro de sua conta indo em Ajustes > Configuração da empresa >Motivos da perda.

Para habilitar motivos pré-definidos...

• Clique no botão Adicionar motivo de perda pré-definido
  • Digite o motivo de perda pré-definido que gostaria de adicionar a sua conta.
  • Clique no botão Salvar

Quando salvo, esse motivo de perda pré-definido aparecerá abaixo, juntamente com as opções para Editar ou Excluir aquele motivo.
Também será apresentada uma opção para permitir liberdade de motivos de perda juntamente com suas opções pré-definidas. Dessa maneira, seus usuários ainda podem fornecer motivos de perda com liberdade em situações em que o motivo de perda difere da lista de motivos de perda pré-definidos programados pelo usuário administrador.

Para usar seus motivos de perda pré-definidos, basta marcar um negócio em sua conta Pipedrive como PERDIDO.
No prompt Marcar como perdido , você verá uma seção suspensa abaixo do Motivo da perda ao invés do formulário de texto preenchível. Clique no prompt suspenso para ver a lista de seus motivos de perda pré-definidos e selecione um.
Depois de selecionar seu motivo de perda pré-definido — e incluir qualquer comentário extra que tiver — clique no botão Marcar como perdido

Feito isso, esse motivo de perda pré-definido será exibido — como sempre — na Exibição de detalhes desse negócio PERDIDO
Esses motivos de perda pré-definidos também podem ser rastreados da mesma maneira que os motivos de perda com liberdade por meio da Exibição de lista da guia Negócios e por meio da guia Estatísticas de sua conta Pipedrive.