Como habilitar motivos da perda pré-definidos

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Por padrão, o Pipedrive opera com liberdade de motivos de perda. Isso significa que cada usuário pode escrever seu entendimento específico sobre o motivo pelo qual o negócio em questão foi marcado como PERDIDO

Caso prefira definir motivos específicos, pré-definidos para que seus usuários os selecionem, você pode habilitar isso dentro de sua conta indo para Ajustes > Ajustes de empresa > Motivos da perda

Para habilitar motivos pré-definidos...

• Clique no botão Adicionar motivo de perda pré-definido
  • Digite o motivo de perda pré-definido que gostaria de adicionar a sua conta.
  • Clique no botão Salvar

Quando salvo, esse motivo de perda pré-definido aparecerá abaixo, juntamente com as opções para Editar ou Excluir aquele motivo.
Também será apresentada uma opção para permitir liberdade de motivos de perda juntamente com suas opções pré-definidas. Dessa maneira, seus usuários ainda podem fornecer motivos de perda com liberdade em situações em que o motivo de perda difere da lista de motivos de perda pré-definidos programados pelo usuário administrador.

Para usar seus motivos de perda pré-definidos, basta marcar um negócio em sua conta Pipedrive como PERDIDO.
No prompt Marcar como perdido , você verá uma seção suspensa abaixo do Motivo da perda ao invés do formulário de texto preenchível. Clique no prompt suspenso para rolar através de uma lista de seus motivos de perda pré-definidos e selecione um.
Depois de selecionar seu motivo de perda pré-definido — e incluir qualquer comentário extra que possa ter — clique no botão Marcar como perdido

Feito isso, esse motivo de perda pré-definido será exibido — como sempre — na Exibição de detalhes desse agora negócioPERDIDO
Esses motivos de perda pré-definidos também podem ser rastreados da mesma maneira dos motivos de perda com liberdade por meio da Exibição de lista da guia Negócios e por meio da guia Estatísticas de sua conta Pipedrive.