Como criar um campo personalizado de pessoa ou organização
Como usar seus campos personalizados

Como adicionar pessoas ou organizações relacionadas a um negócio?

BF
Breandan Flood, 5 de janeiro de 2024
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores globais ou usuários com a permissão configurar novos campos personalizados.

Por padrão, os negócios só podem ter uma pessoa ou organização vinculada. Entretanto, se você precisar associar contatos adicionais, pode utilizar os campos personalizados.

Como criar um campo personalizado de pessoa ou organização

Para criar um campo personalizado para seus negócios, vá em Configurações da empresa > Campos de dados e selecione “+ Campo personalizado” em Lead/negócio.

Digite um nome para seu campo, selecione o tipo Pessoa ou Organização e clique em Salvar.

Seu novo campo aparecerá em campos personalizados.

Observação: para mais informações sobre campos personalizados e configurações relacionadas, consulte este guia.

Como usar seus campos personalizados

Observação: o campo pesonalizado de pessoa ou organização permite que um contato seja adicionado. Para adicionar várias pessoas ou organizações relacionadas aos seus negócios ou leads, você precisa criar vários campos personalizados.

Depois de criar seu campo personalizado, vá na visualização de detalhes de um negócio e clique no ícone do lápis à direita dele.

Digite as primeiras letras do nome da sua pessoa ou organização para o sistema preencher os dados automaticamente. Se não houver um contato com esse nome na sua conta, é só criar um usando o campo.