Como descobrir quem é o usuário administrador de sua conta?

Alguns ajustes e recursos do Pipedrive estão disponíveis apenas para usuários administradores da conta Pipedrive.
Se você não tem certeza sobre quem é seu usuário administrador, o suporte do Pipedrive não poderá responder essa pergunta para você por motivos de segurança.

Nesse caso, é melhor entrar em contato com seu supervisor ou perguntar a sua equipe usando o Pipedrive para obter mais informações sobre quem seu usuário administrador possa ser.