Como usar a barra de pesquisas?

Para começar a usar a barra de pesquisas, clique na barra e comece a digitar o nome do item que deseja encontrar no Pipedrive.

Digitar na barra de pesquisas permitirá que o Pipedrive forneça sugestões de itens que você pode estar procurando, separadas por categorias — negócios, pessoas, organizações, arquivos e produtos se o recurso tiver sido habilitado.
Nos resultados exibidos, clique no nome de um item na lista suspensa para ser levado à Exibição de detalhes daquele item.