Como usar a barra de pesquisas?

Para usar a barra de pesquisas, clique nela e comece a digitar o nome do item que deseja encontrar no Pipedrive.

Digitar na barra de pesquisas permitirá que o Pipedrive forneça sugestões de itens que você pode estar procurando, separados por categorias — negócios, pessoas, organizações, arquivos e produtos se o recurso tiver sido ativado.
Nos resultados exibidos, clique no nome de um item no menu suspenso para ser levado para a Visualização de Detalhes daquele item.