Como ter acesso ao programa de indicações?
Como rastrear o status dos convites de indicação
As recompensas

Programa de indicações do Pipedrive

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023

Nosso programa de indicações é a melhor maneira de apresentar o Pipedrive para pessoas que precisam organizar melhor seu processo de vendas em seu espaço de trabalho.

Com ele, seus contatos e conhecidos podem fazer uma avaliação gratuita de 30 dias do Pipedrive e ver com seus próprios olhos como um CRM pode ajudar na expansão de seus negócios. E você ainda ganha recompensas incríveis por fazer isso!

Observação: as recompensas de indicação são distribuídas por apresentar o Pipedrive para outras empresas e negócios. Se você deseja adicionar seus colegas de trabalho à sua conta de empresa do Pipedrive, pode adicioná-los como usuários.

Como ter acesso ao programa de indicações?

Para ter acesso às informações de indicações da sua empresa, clique no seu retrato no canto superior direito do aplicativo do Pipedrive e selecione "Programa de indicações".

Para recomendar o Pipedrive, escolha qualquer uma das seguinte opções:

• E-mail: para convidar um indivíduo ou grupo de pessoas por e-mail, basta inserir o endereço na área Convidar amigos por e-mail e clique em Enviar no lado direito abaixo do e-mail redigido.

• Redes sociais: para enviar um convite pelo Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter, clique no botão correspondente. Uma nova aba será aberta com suas credenciais de login, uma mensagem de convite e o seu link.

• Link direto: para enviar um link direto, copie e cole o link do convite na parte superior da página do programa de indicações.

Você também pode adicionar seu link de indicação a todas as mensagens de e-mail na sua caixa de saída clicando na opção Assinatura de e-mail do Pipedrive”.

Como rastrear o status dos convites de indicação

Para rastrear o status dos seus convites de indicação, clique na página “Indicações e recompensas”, onde você pode monitorar seu progresso, incluindo cadastros, inscritos e recompensas pendentes.

Note que as atividades novas, tais como cadastros ou inscritos, podem levar até 40 minutos para se tornarem visíveis.

Você receberá um e-mail e uma notificação sempre que um dos seus convidados iniciar a avaliação do Pipedrive. Seu convidado receberá um e-mail de lembrete sobre o convite recebido, caso este ainda não tenha sido resgatado.

Observação: para você ganhar qualquer uma das recompensas a seguir, seus indicados precisam usar o link que receberam de você, seja diretamente, por e-mail ou pelas redes sociais. O link de indicação não pode ser aplicado a uma conta que foi criada sem a utilização do mesmo.

As recompensas

• Ao aceitarem seu convite de teste do Pipedrive, seus indicados terão direito a duas semanas adicionais no período de avaliação, totalizando trinta dias para conhecerem tudo que o CRM tem a oferecer.

• Você receberá uma peça do quebra-cabeça para cada empresa que registrar seu domínio. A cada 3 novas empresas que aceitarem o seu convite, você receberá um crédito de US$ 10 na sua conta do Pipedrive.

• A cada novo domínio de empresa registrado no Pipedrive, você receberá US$ 100 na sua conta do PayPal ou em vale-presente da Amazon.

Observação: o programa de indicações é exclusivo dos clientes assinantes do Pipedrive. Para promover o Pipedrive como um afiliado, parceiro ou negócio comercial, consulte o nosso programa de parcerias. Para mais informações sobre o programa de indicações, consulte os termos e condições.