O que são as flechas pretas na Exibição de detalhes de um negócio?

Na Exibição de detalhes de um negócio, você notará um funil que demonstra a etapa do funil em que o negócio atualmente está.

Nesse canal de vendas, você pode observar setas pretas ao longo dele.
Essas setas indicam a média de progresso do canal de vendas do usuário para negócios com o mesmo tempo de vida.
Dessa forma, ao visualizar um negócio com vinte dias de vida do qual é proprietário, essas setas indicarão o quanto esses negócios normalmente teriam evoluído em seu canal de vendas ao alcançarem esse mesmo período.