O que são as flechas pretas na Exibição de detalhes de um negócio?

Na Exibição de detalhes de um negócio, você notará um funil que demonstra a etapa do funil em que o negócio atualmente está.

Nesse funil, você pode observar flechas pretas ao longo do funil.
Essas flechas indicam o progresso médio do funil do usuário para negócios com o mesmo tempo de vida.
Então, ao visualizar um negócio do qual é proprietário que tenha vinte dias de vida, essas flechas indicarão o quanto esses negócios normalmente teriam evoluído em seu funil quanto tivessem atingido vinte dias de idade.