Por que o Pipedrive ignora meus dados importados?

Ao executar uma importação, o Pipedrive irá gerar com atenção um relatório pequeno e limpo para você sobre qualquer complicação que surgiu durante a importação.
Por exemplo, se você estivesse prestes a importar uma lista de pessoas e não tivesse incluído um campo obrigatório — como o nome — essa linha de informações seria ignorada.
Então essa linha seria tomada e organizada em um Skip file.

Você pode fazer o download do skip file a qualquer momento para revisar as informações de sua importação.
Para acessar o skip file, vá para Ajustes > Importar dados e clique na opção Detalhes ao lado de uma de suas importações concluídas e clique no botão Fazer download do skip file

Quando abrir seu skip file, você irá encontrar o motivo fornecido pelo qual alguma de suas planilhas não foi importada para o Pipedrive.
Os motivos mais comuns são fornecidos abaixo para que você possa saber como ajustar sua planilha para importar com êxito seus dados para o Pipedrive em sua próxima tentativa.

• "O título do negócio deve ser fornecido"
    Há casos em que título do negócio não pode ser gerado. Pessoa ou organização não mapeada e título de negócio ausente
  • "O nome deve ser fornecido"
    Nenhuma coluna de nomes usada para pessoas
  • "O nome da organização deve ser fornecido"
    Nenhuma coluna de nomes usada para organizações

• "Negócio não encontrado"
    Utilizou a ID de importação, mas a ID não existe
  • "Pessoa não encontrada"
    Utilizou a ID de importação, mas a ID não existe
  • "Organização não encontrada"
    Utilizou a ID de importação, mas a ID não existe

• "Forneça uma moeda válida"
    Moedas — frequentemente usadas ao importar o valor de um negócio — deve ser denotada sem a utilização seu símbolo de caractere especial. Por exemplo, USD e EUR estão corretos, porém $ e € não estão corretos.
  • "Acesso não autorizado"
    A URL da página de dados de importação foi fornecida a um usuário comum e ele tentou importar dados para a conta. Pelo fato de usuários comuns não estarem autorizados a importar dados para o Pipedrive, a importação foi rejeitada.
  • "A ID deve ser inteira"
    Ao importar um campo de ID no Pipedrive, o conteúdo desse campo mapeado pode ser apenas um inteiro. Caso haja texto nesse campo  — como EX1234 — ocorrerá falha nas informações.
  • "Bad request"
    Ocorreu um erro interno dentro da função de importação no Pipedrive. Caso esse problema persista, sugerimos entrar em contato com nossa equipe de suporte para mais informações.