Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como alterar o domínio de minha empresa no Pipedrive?

Quando uma conta é criada no Pipedrive, o nome fornecido para a conta da empresa será usado para o domínio da empresa, se esse domínio estiver disponível.

Para alterar o domínio da sua empresa, acesse Configurações > Configurações da empresa > Domínio da empresa e clique no botão Editar domínio da empresa.

Como o domínio da empresa é exclusivo para cada conta no Pipedrive, nem todos os nomes estarão disponíveis. Caso seu nome de preferência não esteja disponível, sugerimos escolher um novo nome.
Como estes nomes são usados no Pipedrive, eles não precisam corresponder exatamente ao nome de sua empresa.

Observação: Depois de atualizados, todos os domínios anteriores e endereços CCO não serão mais válidos e utilizáveis.
Sugerimos atualizar todos os registros anteriores das informações de seu Pipedrive ao atualizar o domínio para usar o Pipedrive de maneira eficaz.