Como alterar o domínio de minha empresa no Pipedrive?

Quando uma conta é criada no Pipedrive, o nome dado à conta da empresa será usado para o domínio da empresa, caso esse domínio esteja disponível.

Para alterar o domínio de sua empresa, vá para Ajustes > Ajustes da empresa > Domínio d empresa, e clique no botão Editar domínio da empresa

Pelo fato do domínio da empresa ser exclusivo para cada conta de empresa Pipedrive, nem todos nomes estarão disponíveis. Caso seu nome de preferência não esteja disponível, sugerimos escolher um novo nome.
Pelo fato desses nomes serem usados no Pipedrive, eles não precisam corresponder exatamente ao nome de sua empresa.

Note: Depois de atualizado, todos os domínios anteriores e endereços CCO não serão mais válidos e utilizáveis.
Sugerimos atualizar todos os registros anteriores das informações de seu Pipedrive ao atualizar o domínio para usar o Pipedrive de maneira eficaz.