Como alterar/redefinir sua senha do Pipedrive

Para alterar sua senha do Pipedrive...

• Vá para Ajustes > Pessoal > Alterar senha.
  • No campo "Senha atual", forneça o log atual na senha para sua conta de usuário do Pipedrive.
  • Nos campos "Nova senha" e "Confirmar senha", forneça suas credenciais de senha desejadas.
  • Clique no botão  Alterar senha para salvar sua nova senha.

Para redefinir sua senha do Pipedrive...

Caso esteja tentando fazer o login e não se lembra da senha, basta clicar na opção "Esqueceu?" listada na caixa de senha. Se atualmente você está conectado ao Pipedrive, mas ainda não se lembra de suas credenciais de login, primeiramente, você precisa sair de sua conta.

Depois, basta inserir seu endereço de e-mail e clicar em Obter nova senha. Você receberá um e-mail de redefinição de senha no endereço de e-mail fornecido.

Nota: Caso não receba um e-mail de redefinição de senha dentro de alguns minutos, você pode ter digitado um endereço de e-mail que não está associado a uma conta de usuário do Pipedrive. Sugerimos tentar novamente com seu endereço de e-mail de login conhecido.