Como eu alterno entre múltiplas contas do Pipedrive?

Para alternar entre múltiplas contas Pipedrive da empresa, clique em sua foto — localizada no canto superior direito do seu aplicativo do Pipedrive — e selecione Alterar empresa.

Após clicar, você poderá selecionar qual conta da empresa gostaria de visualizar clicando no respectivo, e continuar trabalhando no Pipedrive.

Para alternar entre as contas Pipedrive da empresa, você deve fazer parte de mais de uma conta da empresa.
Caso deseje configurar múltiplas contas de empresa, clique aqui.