Posso remover o logotipo do Pipedrive de meus formulários web e convites de atividade?

Se uma conta de empresa Pipedrive tem uma assinatura do plano Silver , os formulários web e convites de atividade para essa conta exibirão o logotipo do Pipedrive.

Quando a conta de empresa tem uma assinatura do plano Gold ou Platinum , o logotipo do Pipedrive será removido dos formulários web e convites de atividade.