Importando do seu CRM anterior (migração via Import2)

Observação: é necessário ter direitos de administrador para realizar algumas das ações listadas neste artigo. Clique aqui para saber mais.

Como funciona

Se você está migrando seus dados de outro CRM para o Pipedrive, há uma maneira bem fácil de fazer esse trabalho. Por meio de um serviço terceirizado chamado Import2, você pode deixar outra pessoa fazer o trabalho pesado. Com alguns cliques, uma sessão de migração é iniciada entre seu software anterior e o Pipedrive.

A duração do processo pode variar dependendo da quantidade de dados que estiver migrando. Sugerimos um prazo de 24 horas.

Como usar a ferramenta de migração do Import2:

1. Vá até Configurações > Importar dados..
  2. Clique em Importar de outro software.
  3. Clique no nome do software do qual deseja importar dados. Você será redirecionado à página Import2.
  4. Digite seu usuário/e-mail e senha do respectivo software; é o mesmo usuário/e-mail e senha que você geralmente usa para se conectar ao software anterior.
  5. Clique em Testar conexão para testar a conexão.
  6. Clique em Começar a importação para começar a importação. A página de importação import2 será aberta, mostrando os detalhes e o status da sua importação.

CRMs suportados

Atualmente você pode migrar de qualquer um dos seguintes softwares usando o Import2:

1. Base CRM
  2. Batchbook
  3. Capsule CRM
  4. Close.io
  5. Highrise
  6. HubSpot
  7. Infusionsoft
  8. Insightly
  9. Maximizer
  10. MS Dynamics CRM
  11. NetSuite CRM
  12. Nimble
  13. Nutshell
  14. Onepage
  15. Pipedrive (sim, dá pra migrar do Pipedrive para o Pipedrive)
  16. Negócios do Pipedrive
  17. Pipeliner
  18. Redtail CRM
  19. Sage ACT!
  20. Salesforce
  21. Salesforce IQ
  22. Sales Logix
  23. Solve
  24. SugarCRM
  25. ZohoCRM

Limitações do Import2

1. Tamanho máximo de importação: 100.000 registros (https://www.import2.com/questions/134-what-is-a-record-in-import2-terminology)
  2. Disponível para todos os usuários, independentemente do status conta da conta de cobrança estado (teste e pago)
  3. Os usuários podem solicitar até 5 mapeamentos de campo personalizados de graça (mas só depois que a primeira sessão de importação for concluída)
  4. Várias sessões de importação por conta suportada
  5. Solicitações de personalização de importação não são cobertas (taxa aplicável)
  6. Canais de suporte do Import2:help@import2.com (suporte por e-mail)
  7. www.import2.com/my_import (página de status da importação com formulário de contato incorporado)
  8. calendar.import2.com (configure uma chamada com um especialista em migração de dados)
  9. Perguntas frequentes sobre o import2 (geral): https://www.import2.com/questions
  10. Perguntas frequentes obre o import2 (relacionadas às importações do Pipedrive): https://www.import2.com/perguntas/t/pipedrive-import