Por que os meus ajustes são diferentes dos artigos e vídeos do Pipedrive?

Nota: O usuário que cria a conta do Pipedrive é automaticamente um usuário administrador. Qualquer usuário administrador adicionado posteriormente pode rebaixar o usuário original, se necessário.

Você pode estar se perguntando por que sua página de ajustes está diferente do que você anda vendo em alguns dos nossos materiais de treinamento. Isso provavelmente ocorre porque você não é um usuário administrador da sua conta do Pipedrive.
Há 2 tipos de usuários no Pipedrive — Usuários comuns e Usuários administradores.

Usuários administradores têm controle total e visibilidade de toda a conta, com exceção de e-mails privados. Eles também não podem excluir a si mesmos ou remover seus direitos de administrador — coisas que só um usuário administrador pode fazer. O Pipedrive pode ter quantos usuários administradores forem necessários. Os
usuários comuns estão sujeitos às permissões estabelecidas por qualquer usuário administrador da conta da empresa.

Se você precisa se tornar um usuário administrador, qualquer administrador existente na conta de Pipedrive pode clicar aqui para aprender a fazer isso.

Usuário administrador

Todos os mesmos direitos de um usuário comum, mas com os seguintes adicionais:

• Atualizar informações de cobrança da conta
  • Adicionar, remover ou editar usuários na conta
  • Mudar o nome da conta de empresa do Pipedrive
  • Controlar visibilidade e permissões da empresa
  • Criar metas para outros usuários
  • Criar e editar campos personalizados
  • Criar e editar canais de vendas e etapas
  • Controlar configurações de VOIP
  • Criar e monitorar webhooks na conta
  • Ativar qualquer recurso para toda a conta
  • Visibilidade total para cada negócio, pessoa e organização na conta do Pipedrive da empresa
  • Importar e exportar dados

Usuário comum

Todas as funções normais do dia a dia do Pipedrive:

• Acesso a chaves API pessoais (a menos que revogadas)
  • Acesso a integrações pessoais (Google Contatos, Mailchimp, etc.)
  • Adicionar/editar direitos de qualquer negócio, pessoa ou organização aos quais o usuário tem acesso
  • Alterar/atualizar o próprio endereço de e-mail (contanto que ele já não exista no Pipedrive)
  • Alterar a senha pessoal
  • Criar metas pessoais
  • Criar/editar filtros na Exibição de Lista
  • Definir e-mails de notificação e e-mails de lembrete de atividades pessoais
  • Definir configurações pessoais de interface de usuário
  • Estabelecer ajustes pessoais de integração de e-mail
  • Criar e monitorar webhooks para o próprio perfil