Por que minha página de configurações é diferente dos artigos e vídeos do Pipedrive?

Você pode estar se perguntando por que sua página de configurações está diferente do você anda vendo em alguns dos nossos materiais de treinamento. Provavelmente porque você não é um usuário administrador na sua conta do Pipedrive. No Pipedrive há 2 tipos de contas: comum e administrador.

Usuários administradores têm controle total e visibilidade de toda a sua conta, com exceção de e-mails privados. Eles também não podem apagar a si mesmos ou remover seus direitos de administrador, coisas que só outros administradores conseguem. O Pipedrive pode ter quantos usuários administradores você quiser.

Observação: O primeiro usuário que abre uma nova conta de avaliação automaticamente recebe direitos de administrador. Administradores adicionados posteriormente podem remover os direitos de administração do primeiro usuário se necessário.

Usuários comuns:Estão sujeitos às permissões que o administrador estabelecer.

Precisa se tornar administrador? Clique aqui para saber como são concedidos direitos de administrador. (só quem é administrador atualmente pode conceder direitos de administrador a usuários comuns)

Usuários administradores:

Página de ajustes de um usuário administrador.

Todos os mesmos direitos de um usuário comum, mas com os seguintes adicionais:

• Atualizar faturamento
  • Adicionar/remover/editar usuários
  • Alterar o nome da conta do Pipedrive
  • Controlar visibilidade e permissões da empresa
  • Criar metas para outros usuários
  • Criar ou editar campos personalizados
  • Criar ou editar funis e etapas
  • Controlar configurações de VOIP
  • Definir notificações push
  • Ativar recursos
  • Visibilidade total a todos os negócios/pessoas/etc (independente de configurações de visibilidade)
  • Importar/exportar dados

Usuário comum

Página de configurações de um usuário Comum:

Todas as funções comuns no dia a dia do Pipedrive:

• Acesso a chaves de API pessoais
  • Acesso a integrações pessoais (Google contatos, mailchimp, etc)
  • Adicionar/editar direitos de qualquer negócio/pessoa/organização aos quais o usuário tem visibilidade
  • Alterar/atualizar o próprio endereço de e-mail (contanto que ele já não exista no Pipedrive)
  • Alterar a senha pessoal
  • Criar metas pessoais
  • Criar/editar filtros nas visualizações de lista
  • Definir e-mails de notificação e e-mails de lembrete de atividades pessoais
  • Definir configurações pessoais de interface de usuário
  • Definir configurações pessoais de integração de e-mail