Por que minha página de configurações é diferente dos artigos e vídeos do Pipedrive?

Você pode estar se perguntando por que sua página de configurações/ajustes está diferente do você anda vendo em alguns dos nossos materiais de treinamento. Provavelmente porque você não é um usuário administrador na sua conta do Pipedrive. No Pipedrive há 2 tipos de contas: comum e administrador.

Usuários administradores têm controle total e visibilidade de toda a sua conta, com exceção de e-mails privados. Eles também não podem apagar a si mesmos ou remover seus direitos de administrador, coisas que só outros administradores conseguem. O Pipedrive pode ter quantos usuários administradores você quiser.

Observação: O primeiro usuário que abre uma nova conta de avaliação automaticamente recebe direitos de administrador. Administradores adicionados posteriormente podem remover os direitos de administração do primeiro usuário se necessário.

Usuários comuns:Estão sujeitos às permissões que o administrador estabelecer.

Precisa se tornar administrador? Clique aqui para saber como são concedidos direitos de administrador. (só quem é administrador atualmente pode conceder direitos de administrador a usuários comuns)

Usuários administradores:

Página de ajustes de um usuário administrador.

Todos os mesmos direitos de um usuário comum, mas com os seguintes adicionais:

• Atualizar faturamento
  • Adicionar/remover/editar usuários
  • Alterar o nome da conta do Pipedrive
  • Controlar visibilidade e permissões da empresa
  • Criar metas para outros usuários
  • Criar ou editar campos personalizados
  • Criar ou editar funis e etapas
  • Controlar configurações de VOIP
  • Definir notificações push
  • Ativar recursos
  • Visibilidade total a todos os negócios/pessoas/etc (independente de configurações de visibilidade)
  • Importar/exportar dados

Usuário comum

Página de configurações de um usuário Comum:

Todas as funções comuns no dia a dia do Pipedrive:

• Acesso a chaves de API pessoais
  • Acesso a integrações pessoais (Google contatos, mailchimp, etc)
  • Adicionar/editar direitos de qualquer negócio/pessoa/organização aos quais o usuário tem visibilidade
  • Alterar/atualizar o próprio endereço de e-mail (contanto que ele já não exista no Pipedrive)
  • Alterar a senha pessoal
  • Criar metas pessoais
  • Criar/editar filtros nas visualizações de lista
  • Definir e-mails de notificação e e-mails de lembrete de atividades pessoais
  • Definir configurações pessoais de interface de usuário
  • Definir configurações pessoais de integração de e-mail