Por que os meus ajustes são diferentes dos artigos e vídeos do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 8 de fevereiro de 2022

Você pode estar se perguntando por que sua página de Ajustes está diferente do você anda vendo em alguns dos nossos materiais de treinamento. Isso provavelmente ocorre porque você não é um usuário administrador da sua conta do Pipedrive.

Nota: O usuário que cria a conta do Pipedrive é automaticamente um usuário administrador. Qualquer usuário administrador adicionado posteriormente não poderá rebaixar o usuário original.

Usuários administradores podem fazer tudo na conta da empresa no Pipedrive, incluindo...

• Atualizar informações de cobrança da conta
  • Adicionar, remover ou editar usuários na conta
  • Mudar o nome da conta de empresa do Pipedrive
  • Controlar grupos de visibilidade e permissões da empresa
  • Criar metas para outros usuários
  • Criar e editar campos personalizados
  • Criar e editar canais de vendas e etapas
  • Controlar configurações de VOIP
  • Criar e monitorar webhooks na conta
  • Ativar qualquer recurso para toda a conta
  • Ter visibilidade total de cada negócio, pessoa ou organização na conta
  • Importar e exportar dados

Se você precisa se tornar um usuário administrador, qualquer administrador existente na conta de Pipedrive pode clicar aqui para aprender a fazer isso.