Edição em lote e filtragem

Nota: Algumas ações listadas aqui podem estar disponíveis apenas para usuários administradores.

A Exibição de lista — encontrada nas guias Negócios e Contatos — é uma ferramenta útil para gerar relatórios e filtros para suas informações valiosas no Pipedrive.
Para obter o máximo dessa exibição, conheça todas as maneiras de apresentar seus dados para que você possa ver as informações mais valiosas a qualquer momento.

Personalizando a Exibição de lista

Construída como uma planilha interativa, a Exibição de lista permite que você escolha quais colunas são exibidas, a ordem e como são exibidas. Como você conhece seus dados melhor do que ninguém, nós lhe colocamos no controle do que é exibido para que possa realizar um ótimo trabalho.

Para escolher quais colunas são exibidas na Exibição de lista, vá para sua Exibição de lista e clique no ícone de engrenagem no lado direito da tabela.
No prompt Escolher colunas que será exibido, desmarque qualquer coluna que você não deseja exibir e selecione outras que você deseja que sejam exibidas nessa tabela.

As colunas também podem ser reordenadas ou redimensionadas para que você possa fazer os ajustes com base em suas necessidades.
Para reordenar as colunas, basta clicar e arrastar um cabeçalho de coluna e movê-la para onde desejar que ela seja exibida na tabela.

Classificando a Exibição de lista

Na Exibição de lista, você pode classificar suas listas para visualizar informações em ordem crescente ou decrescente.
Para classificar informações em sua Exibição de lista, basta clicar no cabeçalho de uma coluna para começar a classificar por valor decrescente e clicar novamente caso deseje classificar por valor crescente.

Caso deseje classificar uma segunda coluna, pressione a tecla Shift antes de clicar no cabeçalho da segunda coluna.

Filtros e relatórios personalizados

No Pipedrive, você pode filtrar qualquer informação em seu banco de dados — como seus negócios e contatos — com base em muitos critérios diferentes.
Para começar a filtrar suas informações, clique no botão Filtrar. Uma lista suspensa será exibida, mostrando os filtros padrão disponíveis para todos os usuários Pipedrive.
Para começar a aprender mais sobre como utilizar melhor os filtros no Pipedrive, clique aqui

Salvar as colunas selecionadas com o filtro

Ao criar um filtro, você tem a opção de salvar colunas selecionadas no filtro.
Habilitar isso irá gerar anotações das colunas exibidas em sua Exibição de lista nesse filtro e salvar essas informações juntamente com qualquer condição do filtro.
Na próxima vez que você clicar nesse filtro salvo em sua área MEUS FILTROS, as colunas em sua Exibição de lista irão exibir exatamente essas informações para que você não precise continuar a fazer ajustes.

Exportação de listas

Na Exibição de lista, você também pode exportar as informações exibidas em um arquivo de planilha separado, para seu próprio uso.

Para fazer isso, clique no botão "..." no canto direito e clique em Exportar resultados do filtro.
Será exibida uma opção para exportar um arquivo Excel (.xls) ou CSV (.csv). Depois de selecionado, será exibida a página de exportação de dados com informações sobre o status de sua sessão de exportação.
Quando concluída, a planilha criada será automaticamente baixada para seu computador.

Nota: Caso você não veja a opção Exportar resultados do filtro, você não é um usuário administrador na conta de empresa Pipedrive e o usuário administrador da conta não deu permissão para que usuários comuns exportem dados. Para alterar isso, entre em contato com seu usuário administrador.

Edição em lote

As informações exibidas na Exibição de lista podem ser editadas de várias maneiras diferentes.

Para editar um campo de cada vez, passe o mouse sobre uma célula e clique no ícone de lápis que aparece para editar apenas as informações exibidas nessa célula.

Para editar múltiplas linhas exibidas na Exibição de lista de uma só vez, clique nas caixas de seleção (no lado esquerdo da tabela) das linhas que deseja editar.
No painel Edição em lote que aparece no lado direito da tela, selecione o valor que deseja editar para essas linhas e edite-o de maneira apropriada. Clique no botão Atualizar para finalizar essas alterações.

Para selecionar todas as linhas da Exibição de lista de uma só vez, clique na caixa de seleção do cabeçalho da coluna.
Isso seleciona tudo em seu filtro atual e todos os resultados — mesmo aqueles não exibidos atualmente na tela — para editar grandes quantidades de informações de uma só vez.

Para selecionar linhas múltiplas a serem editadas em lote, você também pode clicar e arrastar o cursor de seu mouse sobre as caixas de seleção das linhas a serem editadas.

Exclusão em lote

Você pode selecionar e excluir itens específicos de sua lista, ou você pode excluir em lote todos os resultados do seu filtro.

Para excluir somente alguns itens, marque as caixas de seleção dos itens que deseja excluir em sua Exibição de lista e clique no ícone de lixeirapara excluí-los.

Para excluir todos os resultados do seu filtro, selecione todos clicando na caixa de verificação no cabeçalho da coluna. Essa exclusão irá apagar todos os resultados de seu filtro —e não apenas aqueles que você vê na tela.