Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso renomear a conta da minha empresa no Pipedrive?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

É muito fácil mudar o nome da empresa que você está acessando no Pipedrive, caso seja necessário:

• Acesse a guia Pagamento na sua conta do Pipedrive.

• No cabeçalho Detalhes de cobrança, encontre o Nome da empresa.
  • Clique em Alterar próximo ao Nome da empresa e forneça o novo nome para sua conta.
  • Clique em OK para confirmar e salvar esse novo nome da empresa.